Черные слезы

Твои черные слезы больше не душат.
Твой голос дрожит даже во сне.
И где-то и кто-то ласкает твою душу,
А она лишь остатками тает во мне.
Твой пульс бился медленно, ты не спала.
И сталь по венам разливается.
И кого-то так ванильно у окна ждала,
Но та ведь сталь в глазах переливается.
И вот снова ты с острием в сердце,
И снова твои черные слезы из глаз.
Негде душе твоей пригреться,
Некогда будет даже сейчас.
Твои мысли летают в ночных облаках,
И грусть улетает на пару часов.
И где-то там далеко, в мечтах,
Не закрываешься ты на засов.
Но снова все лицо в собственной крови.
И снова ты по немому плачешь.
Никогда ни от кого чувств не жди,
Ведь все вдвойне ты оплатишь.
Будь бездушной сволочью где-то внутри,
С чистым и детским сердцем.
А потом на мир посмотри:
Все так же негде пригреться...
Но зато не съедаешь себя ты сама,
Не мучаешь сердце допросом.
И сила, что в душе, не так уж мала,
И не домучить ее уж вопросом.
И снова улыбка, милые глаза.
И снова ты счастлива, не одинока.
Но дома ты лишь сама.
В четырех стенах серых, высоких...


Рецензии