Пусто

Пусто внутри! Пусто...
С виду то все хорошо...а что внутри тебя происходит?
Что это поглощает тебя полностью, изнутри.
Когда хочется кричать от того, что чувствуешь, а сделать ничего не можешь.
Просто душит ночами и спать невозможно.
Страх, который рождается в наших душах и не дает жить спокойно.
Страх того, что уже нельзя вернуть, повторить, пережить заново, прочувствовать...или хотя бы увидеть.
Как от этого избавится ? Кто даст совет? Название таблеток может?
Помогите! Крик о помощи!
Тихо...без шума,звонков и сообщений.
Тихо...все умирает постепенно в тебе,когда под утро пьяная с пустой пачкой сигарет и уже понимаешь,что все так же...
Надежда на завтрашний день почти убита.
Но впереди еще много дней не этот последний.
Надежда в каждом из нас.
Надежда, что что-то случится уже вот-вот.
Я об одном тебя просить посмею.
Быть может думаешь еще порой...
Прошу тебя приди ко мне на время
Я тоже помню не забыла.
Приди ко мне ты следующей весной,
которая когда-то нас разъединила.


Рецензии