Диалог двух сердец

-Ты почему одна сидишь?
- О чем ты думаешь, молчишь?
-В окно ты смотришь, невзначай.
-В глазах твоих, тоска, печаль.

 -Да, я сижу, смотрю в окно.
- Ведь это дело лишь мое.
-Я мысль свою, в порядок привожу.
-Поэтому сижу, молчу.

- Ты посмотри вокруг, светло.
- Пусть это дело не мое.
- Ну посмотри же, на меня!
-Ну, улыбнись, душа моя!

- Спасибо солнце, за тепло!
- За то, что на душе, светло!
- Спасибо радость, за слова!
- Мечта моя,теперь твоя!
-
 Ну вот, теперь в глазах твоих, я вижу блеск.
-Ты улыбнулась мне в ответ.
- Не надо, больше не грусти.
- Я озарю твои все дни.

- Доверься мне, я помогу.
-Согрею душу я твою.
-Ответь мне тем же. Я с тобой.
-Я буду вечно, только твой!

 И одинокие сердца,
 Соединились на всегда!
 И были счастливы они,
Ведь чувства были их крепки.

 Дарите счастье и любовь!
Ведь эти чувства, греют кровь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.