Милая

Слова по строчкам,
Мысли по полочкам
О том, что было,
О том, что будет.
А в сердце снова
Войдет иголочка.
Так мягко-мягко,
Как ложка в пудинг.

Пусть я влюбленная,
Но не любимая.
Непокоренная
И буйством милая.
Пусть я - весенняя,
Теплом согретая,
Как птица певчая
В предвестье лета.

Давай смеяться
Над всеми бедами?
И упиваться
Чужими победами?


Рецензии