Я хожу по околице

      * * *
Я хожу по околице,
В некулёму влюблен,
А вокруг колоколится,
Словно падера, лен.
Стопку квасу ярушкою
Натошшак закушу
И в ворону нерусскую
Кирпичом запушшу.
Чтобы знала уродина,
На каком языке
Надо каркать на родине
И писать в «Огоньке».


Рецензии