Вера и надежда

Закрыв глаза я вижу солнце
Да только в мире не моем
И кровь пульсирует мне в сердце
"Когда нибудь еще споем"

Ну да,нелепо верить в чудо
Но так прекрасны чудеса
Я жив,живой ,я просто буду
Вверх подниматься в небеса


Рецензии