Он ненавидит рыжих

А он не любит больше тонкокостных,
Он ненавидит рыжих в мою честь!
Не любит тонкогубых и курносых,
Не любит скошенные линии плечей!
Не любит он ссутуленные спины,
Он кареглазых предпочел бы зелене.
Он любит темнокожих, и отныне
Он всех других предпочитает мне!
Он слишком ненавидит тонкокостных,
Не любит скошенные линии плечей.
Он слишком..любит..рыжих и курносых.
Зленоглазых..любит..в мою честь.


Рецензии