В

и до боли,на тонкой коже
твои руки,такие странные
и одно на двоих ложе
и глаза твои,эти туманные
не хочу тебя видеть теперь со мной
ты ушел а пути назад нет уже
и не стой теперь за моей спиной
знала о не любви, говорила же


Рецензии