Не ври

Диким ветром мысли в голове
Подчиняют меня своей воле.
Жизнь качает люльку-колыбель,
Защищая своих детей от горя.

А мы можем стать, кем захотим.
Можем кутить, прожигая дар,
Можем забыть,что нас кто-то любил.
А можем хранить душевный пожар.

Мы можем разжечь друг в друге любовь,
А потом раскидать, растоптать угли,
Пуская тем самым друг другу кровь...
Не хочется?

Не ври.


Рецензии