Два корабля

Две души одиноких, как два корабля,
Что по жизни бросало, как по волнам
В море счастья сгорели безумно любя,
Подарив эти искры одним только нам.

И однажды весною мы встретились вновь,
Позабыв уж давно корабли и пожар.
В одночасье накрыла нас эта любовь,
Воспалившись от искр, источаемых жар.

Эту жажду гореть, этот бешеный пыл
Я ждала много жизней своих проходя,
Я хотела что б ты лишь меня полюбил
И мечтала сгореть в этой страсти, любя.

Душу жгли одиночества горькие слезы.
Я искала любовь девять жизней подряд,
Я не знала тебя- это были лишь грезы,
Я не помнила чувств одурманящий яд.

Только слово одно и мы вновь разгорелись.
Ты не бойся эмоций, не беги от меня,
Ты огней не затушишь что медленно тлели
В моем раненом сердце, ожидая тебя.

Мы как те корабли в море холода стыли
И желая согреться от страсти сгорим,
Но как любим сейчас никогда не любили,
Ты пойми что ты нужен и очень любим.


Рецензии