Гимн яичнице

        ГИМН ЯИЧНИЦЕ

                Не разбив яйца,
                яичницы не попробуешь.
                Пословица.

      Давайте яйца разбивать,
      Чтоб знать, какие там цыплята,
      Давайте цены подымать,
      Чтоб знать, какая тут зарплата.
      Давайте строить и ломать,
      Полировать, потом корежить,
      Тогда сумеем понимать,
      Что было в том яйце, быть может.


Рецензии