Мне не нужен никто в этой слякоти

Мне не нужен никто в этой слякоти
Мне не нужен никто в этом солнце
Тихо ручки свои я спрятала
В бахрому от багрового солнца.
Ветер медленно шепчет знаю
Это время любых вопросов
Пледом медленно все покрывая
Мама нежно укрыла дочу.
Кто то холодно дышит в спину
Изо дня все преследуют тени
Я хочу чтобы время забрало
Все тревоги,печали, уныние.


Рецензии