Вы чулы, шо у нас робыцца?

Ср…очно с…обраЛыся гондэ ф городи
Аж новы платоникы! –

Так, так! И що далей вж? –
Да, ну, вас приВейСфуйЕйт Димко й СроцКый.
И ис прам Оброва ж.

Рижым сатин! Чыстый! Быс промаха:
Так вота городык –
Едим по единой лишь ложичке вж
Мёд хрыкстав но-вывых.

В вых-хох-дныя аж сэрца ныят:
Плохо всё в Коный!
От вагЗай пырыносять блохы ж – а, х, Коз ий ны й спроъСяць.

Вот в повНым вагоны в метРовы
Вметив пан золотцэ вш:
Та Ася лупыла й СашМУ Ш…
За й кроваты полейШукХовСкые зь.

Вопрос щэ з вавПровСаф:
А дэ вытэ бачыф ГОМно Мнев?
Га? Ны понев?!
Дамо Ж тому, хто ны й Леф: з****нелы Стромец.

Вага ж вылызная – гавКаты
На кАта всех катц:
Ах, пры СтаЛине
Не быв у Глинне
Ны а ны Пранц!

На Немизе снопы клали!..
Кто? Где? Какда?
А! А ни как ни дал
Вампам старый ольХа й!

Вак… вак… вакРух села
Села муха й завтраКала.
Кала да мак.
Оп стол ваш гах!

И шо ж то пак за сфязь…
эСДэ й биш бар МАЙ.
ЦэрКфы откРыф трусЛяк! А в Нас Новшых нымае.
За гитлера с ивана й:

Канал куль-тураль в КульКах
Кахав ДзедачКУ ЗЬ Васьк.
Ну, й дав плат фома: Платон был дурак!
Паэтаф изГнав ж
С храм сатана.

О так Зав сек всекда фш
Званых баран:
Тюрма созваных срань ваняйт на Христа!

Не была жа как взнать,
Хто дэ Полонь Тианск.

А тут дэ Майтрэйя ин-дас.
Но ж в правАсла святк.

Так Рэрых пайЕхав в АрГан?
Нет. Ентин но там ш.

О так хан ханыбаль
Гондэ з Дид Вась.


Рецензии