Глотая радугу чудес и восхищенья...

***
Глотая радугу чудес и восхищенья,
Душа искрится мириадами огней!
Моя хорошая, прошу, не ешь варенье
Из этих серых и печально тусклых дней!

Ты чудо! Я безумно счастлив греться
Под жгучим солнцем этой радости твоей!
Восторгом полнится мое больное сердце,
Когда ныряю в глубину твоих морей!

Всё счастье мира пред моим теряет силу,
Когда звенит повсюду твой беспечный смех!
Моя родная! Будь всегда такой же милой!
И свою молодость, молю, не трать на всех!...
08.05.13, 0:26


Рецензии
Замечательное стихотворение, Евгений! Строки наполнены любовью и нежностью. Мне понравилось.

Жанна Волочанская   12.09.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.