День Победы

Великий праздник День Победы
Что подарили наши деды
Смогли Россию защитить
Врагу не дали победить
Развеяли туман и дым
Жизнь, подарили молодым
Не видем мы, тех страшных дней
Но будем помнить мы о ней
О Великой той войне
Когда земля была в огне
А вы тогда не испугались
Храбро за страну сражались
До последнего врага вы били
Войну прошли и победили
Пусть не будет этих ран
За все спасибо Ветеран


Рецензии