***

Помню, в ночь я ушел, со слезами ты вслед мне смотрела...
И не знал. Тогда, и не понял, кто тут виной,
Что за эту вот ночь ты, любимая, вмиг постарела,
И осталась любовь у меня далеко за спиной.

Миллионы дождей уж давно, так давно отшумели,
Спели тысячи вьюг заунывные песни свои.
Но везде вижу я те глаза, что вослед мне смотрели,
Помню губ твоих шепот: "Любимый, не уходи".

Я вренулся к тебе, и не каюсь, ты вишь, не каюсь.
Через ад я прошел и с тобою теперь как в раю.
Быть таким как ты хочешь, я теперь постараюсь,
Так прими же , как пастырь, заблудшую душу мою.


Рецензии