День победы...

Я сегодня впервые встаю на колени,
Перед этой толпою,у всех на виду.
До земли поклонюсь в этот день я весенний,
Ветеранам войны я спасибо скажу!

Сколько дней и ночей,Вы,терпели,не спали
Отражая атаки бездушных кровей...
И за мир во всем мире,Вы,погибали,
Оставляя любимых,друзей и семей.

Как же все-таки много война забирает,
Ураганом сметая все на пути.
Шансов мало кому она оставляет,
И за шанс этот платим большую цену.

Сколько лет пролетело,а Вы не забыли,
По щеке,как тогда пробежится слеза.
Наступило девятое мая победы,
И поклонятся все перед Вами,как я!


Рецензии