Я - всего наблюдатель

Время бежит - ничего не меняется,
Люди все так же ранимы и злы,
И кто-то ехидно сидит улыбается,
В довольстве от собственной лжи.
Я не судья, я - всего наблюдатель,
Этой известной давно постановки,
Кто-то творец, ну а кто обыватель,
Живущий под чью-то трактовку.
Птицы все так же поют за окном,
Ветви деревья свои расправляют,
Нелюдь пытается гнилым, гнусным ртом,
Кого-то обидеть и где-то слукавить.
Я море люблю, как смотреть и на месяц,
Под теплый весенний, сквозной ветерок
И звуки приятных душе моей песен,
С куплетом красивых, лирических строк.
Я ложь ненавижу и пустых обещаний,
Сказанных кем-то всего наотмашь
Терпеть не могу дурных расставаний-
Сердце как будто берут в абордаж.


Рецензии