О грустном, с улыбкой

Девочка-праздник fеаt EgOiStЕ
(экспериментальная поэзия)


-Привет, родной, ну как твои дела?..
Скучаю...и письма, как прежде жду...
Холодная весна сожгла дотла...
Мечты, сорваться в неба глубину...

-Весна, действительно, не петь не танцевать..
Сижу..тоска съедает.. скверно..
Хотелось бы тебя сейчас обнять..
А я приеду скоро..Навсегда наверно

-Нам эту грусть с тобой не победить....?
Так плачет небо... льет себя к ногам...
Скажи , как душу чувствами не вскрыть?..
Она, должно быть, вспорота... к стихам...

-Мы победим.. Держись... Пусть тяжело..
Пиши стихи..Они латают раны..
Мы встретимся любым ветрам назло..
Храню любовь за пазухой , в кармане ...

-Промозглый вечер тянется в окно...
Лишь сердца стук нарушил тишину...
Ты приезжай, я жду тебя давно...
И пусть цена любви- печаль, я жду...

-Пройдет печаль, закончатся дожди..
Ты ждешь,и это...знаешь, главный стимул
Сквозь боль разлук к тебе одной идти..
К тебе, родной, единственной , любимой..

................... ...................


Рецензии
А по-моему даже не плохо получилось ))).. Надо будет еще попрактиковаться..

Андрей Эгоист Бурдасов   10.05.2013 09:18     Заявить о нарушении
Мне тоже очень нра))))))) В чем проблема??? Скидывай четверостишие, забацаем)))))))

Девочка-Праздник   10.05.2013 11:58   Заявить о нарушении
Голова бо-бо )))... Праздник ведь вчера был...

Андрей Эгоист Бурдасов   10.05.2013 12:07   Заявить о нарушении
Праздник был !!! есть!!!! будет быть!!!!!)))))))

Девочка-Праздник   10.05.2013 14:11   Заявить о нарушении