Рандеву

Между нами снова ночь и лунный пляж,
Где остался след "Бегущей по волнам".
Негасимый наш рассвет – любви вояж,
Вновь хочу делить с тобой напополам.
Может это только сон моей мечты,   
Где слова роняет ветер, как листву?
Может это просто день, где снова ты
Так загадочно влечешь на рандеву?

Рандеву, рандеву, между мной и тобой.
Рандеву, рандеву, о, мой ангел, постой!
Рандеву, рандеву, от зари до зари.
О, мой ангел, постой, эту ночь повтори!

Скажи, любимая, неужели все напрасно?
Прикосновение небес поверь забыть я не могу.
И эту ночь, шальную ночь – она была прекрасна,
Иль этот смелый поцелуй я в своём сердце берегу!

Рандеву, рандеву, между мной и тобой.
Рандеву, рандеву, о, мой ангел, постой!
Рандеву, рандеву, от зари до зари.
О, мой ангел, постой, эту ночь повтори!

Зовут опять берега,
В безумный сон наяву,
Соединить на века
Наши души в рандеву!

Рандеву, рандеву - наши души наяву.
Рандеву, рандеву - наши души наяву!


Рецензии