***

Опять мотает по перрону. Моей души,осенний лист. И я молю свою Мадонну. Исполнить для меня каприз. Да мне не надо очень много. Я жрать в три горла не хочу. Счастливой будет пусть дорога. За все что должен заплачу. Нести свои крест иль венок лавра. Решать не мне,да и не вам. Не надо только ставить тавро. Ответ за все с нас спросят там.


Рецензии