Приятно знать, что где-то есть

Приятно знать, что где-то есть,
За той, за океанской далью,
Красивых девушек не счесть.
Среди красавиц тех одна,
Лицо прикрывшая вуалью,
Зовёт приветливо меня.

И я в манящуюся даль,
Душой счастливого поэта,
Чтоб снять с красавицы вуаль,
Духовный обрести покой,
Лечу на крыльях Интернета.
Но, бьюсь о стену головой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.