Говорят...

Говорят, что все лечит время,
Говорят, своя ноша- не бремя.
Говорят, разлучают дороги,
Когда счастье уже на пороге.

         Говорят, что снега сойдут,
         Говорят, что беды уйдут.
         Говорят, с милым рай в шалаше,
         Но любовь не воротишь уже.

Говорят, уходя-уходи,
Говорят, вся жизнь впереди.
Но молчу я, внимая словам,
И не верю, не верю я вам.


Рецензии