Любишь?

Любимый, любишь ли меня,
Целуя страстно, безнадежно?
Любимый, любишь ли меня,
Руками обнимая нежно?

Любимый, любишь ли меня,
Горя в огне своих желаний?
Любимый, любишь ли меня,
Не причинишь ты мне страданий?
"Любимый, любишь ли меня?"-
Шепчу губами в поцелуях.
Любимый, любишь ли меня?
Не любишь, знаю! Но люблю я !


Рецензии