Ты прости

Ты прости, что тебя гоняю,
Что кажусь равнодушным всегда.
Опьянеть от твоих поцелуев
Не позволю себе никогда.

Я смеюсь иногда над тобою
И других просажаю домой,
Но к тебя я любовь свою скрою,
Потому что навеки лишь твой.

Я прошу, ты пойми , дорогая,
На тебя не имею я прав.
Ты хорошая, добрая, знаю,
Но для счастья с тобою я слаб.


Рецензии