Диалог

- Прости меня, я ухожу,
Поскольку в сердце нет любви.
-Ну что ж, иди,  не держу,
И раз решил, то уходи.
-Любимая. Но это слово
Тебе вернуть не в силах я...
-Не возвращал, не нужно. Снова
Нам не раз жечь уже огя.
И по заснеженной дороге
Я в одиночество уйду.
И нЕоткуда ждать подмоги.--
Впервые От тебя иду.


Рецензии