Все не проходит

Смешно,но вовсе не смеётся.
Тоскливо, пакостно внутри.
Бороться, всякий раз бороться,
Когда тревожно и болит в груди.

Забыть, оставить в прошлом.
Мне сложно по-другому жить.
Я жду любви, мечты о пошлом...
Мне не приходится тужить.

Тебя хочу, всё вспоминаю,
Когда меня ты целовал.
Как дальше жить - не представляю.
Я вижу лишь один провал.

Судьба смеётся, скулы сводит.
Тоска пронзает, много лишних слов.
Такая жизнь к безумию приводит.
Мне ничего не нужно, хватит снов...


Рецензии