Прах

Твой прах развеян над рекой,
Петляющей меж гор далеких.
Развеян любящей тебя рукой
Наперекор противоречьям многих.

Ты мир любил, леса и море,
Встречал рассвет под песни птиц,
Но непредвиденное горе
Тебя сокрыло от природных лиц.

Быть может счастлив ты душою,
Быть можешь там, где зарождались чудеса,
Но быть не можешь ты со мною.
Так пожелали небеса!

Мне не хватает на ночь твоих сказок,
Тех песен, что пели мы с тобою иногда,
Твоих весомых жизненных подсказок,
Что помогали мне всегда.

В моей душе ты будешь вечно
И сердце не покинешь никогда,
И в памяти ты будешь бесконечно
Хоть ты и умер. К сожаленью, навсегда...


Рецензии