Исповедь

Нельзя забыть тех трепетных мгновений,
Что мне запали в душу глубоко,
Тех сладостных, телесных откровений,
Что из реалий уносили далеко.

И жажда их все более неутолима,
И чувства сносят с ног слегка.
Эта болезнь уже неисцелима,
Она осталась в сердце на века.

Мне стыдно за свои терзанья,
За чувства, что прозрачны и сильны.
В них нет того очарованья,
Как в нотах сумрачной весны.


Рецензии