Я памятник себе 496

Я памятник себе - и у меня есть почва

Я памятник себе - и врос в нее я прочно

Я памятник себе - в жару я и в морозы

Я памятник себе - стою в удобной позе

Я памятник себе - я словно ось планеты

Я памятник себе - вращаю по секрету


Рецензии
Право же дался Вам этот памятник...)

Ярослав Сынмой   08.05.2013 14:26     Заявить о нарушении