Падение птиц

Ласточки падают с неба, со свистом опять взлетают,
Вечер несет прохладу в руках золотых теней.
А я им иду навстречу, ладони свои открываю
И слово ищу, какое будет однажды верней.

Пламя родится в закате, вода остается с рассветом…
Как мне найти, увидеть, как научиться петь?
И сумерки звонкоголосые лягут в ладони ответом:
«Птицы падают с неба, чтобы опять взлететь…»

06.05.13


Рецензии