О. В

Какая Ольга Васильевна? Уж не та,
Которая и в пустыне найдёт зерна,
Чтоб хлеб напечь, накормить скота,
Огонь разведёт в ночи, горя как звезда

Какая Ольга Васильевна? Та, которая
Умеет уборку сделать за пять минут?
А мне на подмогу к венику едет скорая-
Пугает пылинки, натягивает батут

Какая Ольга Васильевна? С танкеткой-туфелькой?
Что по утрам заваривает нам чай?
На стуле сидит на синем в цветочек пуфике...
С такой в Люблино, не скучай, детка, не скучай


Рецензии