не мотай назад Фильмы, снятые на твои глаза

Ты хотел постоянства и нервных клеток
А она любви и нежностей под подушкой.
В итоге ты задыхаешься от таблеток,
А она в чужих руках, и опять игрушка.
Ты хотел засыпать вдвоем и борща на ужин,
А она просыпаться и видеть, что ты есть рядом.
В итоге ты вроде как ей не совсем и нужен.
В итоге тебе вроде как и уже не надо.

А она позвонит среди ночи, войдя в азарт
Или, когда совсем слетят тормоза
Скажет "Знаешь,
Ты не мотай назад
Фильмы, снятые на твои глаза."


Рецензии