Когда же на ресничках доброта

Когда же на ресничках доброта,
Ласкается в тепле от счастья взгляда,
И песню промурлычет красота
Прекрасной бабочкой, порхая рядом.
И ласточкою мысль преобразит
В весне событий новых дней картинку,
Душа своим  стремленьем вдохновит
Движенья странника. И новую тропинку
С загадкою конечности пути
Забвенно созерцая цвет природы
Возможно, с наслаждением пройти
Не потеряв себя. И год от года
Лишь только крепче и мудрее стать,
Исполнив назначение вселенной,
А для отгадки чувство повстречать,
Беречь его, лаская сокровенно.


Рецензии