Скучаю по Крыму...

Завидую тебе, по-доброму,
Лишь потому, что ты в Крыму.
И потому, что горы и дорога,
Съедают мозг, ведь ты в плену.

И чернота извилистых дорог,
Что держат путь через поля,
Не передать мне зависти, восторг,
И жалости, что рядом нет меня.

Я Крым люблю, с тобой едины,
Хоть и не вижу, то что ты...
Прости меня, что променял я,
Каньон, Ай-Петри и хребты!

Я обещаю - наверстаем!!
Проедим там, где взор встает,
Где подых тихо замирает,
И сердце бьется и душа поет!


Рецензии