Где найти то место ****ское...

Где найти то место ****ское,
Где всегда мне рады будут?
Где улыбнутся, при виде меня,
Нальют чай горячий, укроют пледом?
Мне б хотелось найти это место
летом....
Летом хотя бы телу жарко,
Скрыть можно остывшее сердце,
Отдать его кусочек кому-то,
Кто просто улыбнувшись, скажет
"Здравствуй.."
В нашем городе тесно, как в клетке.
Я не тут должна быть, наверное.
Здесь все счастливы как-то наигранно.
А я просто чужая
На этом ****ом празднике жизни.
Нашла старые фотографии,
Нахлынули времен воспоминания!
Где все эти предатели и ложные друзья,
Которым раздала по своей частице?
Посоветовали молиться...
Кому, ведь даже церковные служители,
Ничтожные ****и, церквопотребители,
Разъезжают на дорогих машинах,
Когда раковый больной
Обнимает икону и плачет?
А когда найду я то место,
Где мне скажут "просто останься".
Наверное, я стану самым лучшим человеком.
И буду счастлива в этой нирване.


Рецензии