Моя душа так долго плакала...

Моя душа так долго плакала...
И с кровью я срывала с сердца кандалы...
Впивались болью те обиды тяжкие,
Которые так и не понял ты.

Но,как простая женщина земная,
Пришедшая в мир этот,чтоб любить,
Прощала я тебя,прощала...
Завязывая снова,порванную нить...

И снова сердце в кандалы вгоняла,
Страдала,плакала я ночь и среди дня...
Себя теряла!Я СЕБЯ теряла!!!!!
Не понимая,что не любишь ты меня!

Не понимала,что любить на этом свете
Дано не всем,и точно не всегда...
И не кому за боль мою ответить...
Ну ведь не той,что встала на пути тогда?...

Таких на твоём свете встретиться не мало...
И многие решат,что ты уж их...
Но есть сердца,которые недаром
Зовут холодными и неспособными любить!!!

Теперь прошло всё и перегорело.
Оковы с сердца сорваны уже...
Но как же,как убрать рубец из сердца?
И к счастью проложить дорогу мне?

Не верю я теперь ни одному мужчине!
И чувствую себя комфортно и одна!
И точно  не хочу, чтоб снова...
Моя любовь закрыла мне глаза!


Рецензии