***

лучше сразу и быстро, и лучше во сне,
когда нет боли и осознания пустоты,
когда знаешь, что ты ещё нужен всем,
что ты ещё смотришь слегка с высоты...

когда ещё дышишь, вздымая грудь,
когда споришь со многими с пеной у рта,
когда твой ещё не закончен путь,
когда ты нужна и ещё не одна ....

когда ты торопишься, подминаешь путь,
когда силы есть колени согнуть
склониться и тронуть губами пух,
детских волос запах вдохнуть....

не быть обузой нигде, никому
не плакать в подушку сжимая кисть
остаться в памяти, а не в бреду
и ангелом светлым умчаться ввысь...


Рецензии