Сновидения мои - отрава

Сновидения мои – отрава.
Из-за них, реальность потеряв,
Замахнулся, не имея права,
На судьбу, которой доверял.

В снах приметным ростом и походкой
Лёгкою обычно наделён.
Разговоры важные в охотку,
И к моим услугам даже трон.

Самые заветные мечтанья
Мне доступны здесь и по плечу,
Знаки уваженья и признанья
Получаю, если захочу.

Просыпаясь, что я вижу, кроме
Маяты лоснящихся боков,
Занимающих пространство в доме,
Аж до паутины потолков.

Так откуда ж удовлетворенье
Испытать могу я наяву?
Стало составлять лишь раздраженье
В отношениях с судьбой канву.

Но однажды со стернёю вровень
Снов судьба развеяла стога,
Так бодливой по нутру корове
Не даёт она носить рога.


Рецензии
Понравилось! Окончание воодушевило=)

Виллему Лайм   08.05.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Вы правы, так бывает:
Коль после снов спускасашься на землю,
То это часто воодушевляет.

Борис Фурманов   08.05.2013 16:38   Заявить о нарушении