Над всеми И пора поставить точки

Мои враги гордыня и злословие,
Невежество и пошлое нутро.
Звучат стихи мои, как предисловие,
Тем, кто забыл понятие добро.

Мои враги беспечность и разлука,
Беспомощность,циничный эгоизм.
Не знаю слов безделье или скука,
Владеет мной реальный оптимизм.

Я не привык брюзжать и голо словить
И делаю по жизни, что могу.
Мне выпили немало гадов крови
И кое кто ушедшие в долгу. 

Двуличность и предателей продажных,
Я удалил, как бритвой щетину.
И лучше быть хвостом у львов отважных,
Чем признавать злодея,сатану.

Доволен жизнью и своей судьбой,
А лучшую, другую не предложат.
Я был и остаюсь самим собой
И мысли об Отечестве тревожат.

Ну почему в РОССИИ всё авось,
Дороги, дураки у нас беда.
Повсюду беззаконие развелось,
Бесправие, хаос, белиберда.

Куда девалась марка "Мейд ин Рашен",
Сплошной Китай иль Турция одна.
Возможно скоро у кремлевских башен,
Появится китайская стена.

Куда не глянешь бойкая торговля,
Никто не хочет сеять и сажать.
Россия край простора и раздолья,
Которую должны все уважать.

Когда же россияне жить начнем
И зазвучат торжественные строчки?
Мы просто существуем не живём,
Над всеми "И" пора поставить точки.


Рецензии
Пройти мимо, не оставив отзыв, не возмОжно.
Сильное и проникающее внутрь творение,
нужное и живое!
Спасибо огромное нужно сказать и принять всем сердцем эти строки!
С вниманием и уважением,

Людмила Быкова-Швец   22.07.2013 07:27     Заявить о нарушении
Огромное ВАМ спасибо за понимание и внимание! С ув.ММ

Расул Макашарипов   22.07.2013 12:34   Заявить о нарушении