Испортить что-ли лист...

Испортить что - ли лист, томясь полдневной скукой?
…Зенита футболист пробил опять рукой…
…Нет, не болею я футбольною наукой
Шагаю вновь к метро…промокшею ногой

…В болотах Ноября тоскливо замер вечер
Но рыбу продают и раздают флажки
И снова вечером  заняться будет нечем
Включаю НТВ и штопаю носки

И полетел досуг в погонях и облавах
И  в бесконечном  визге тормозов и  пуль ,
…Мой Фаня в кресле спит, устроив нос на лапах
Мурлыкать он хотел на всяких там  лапуль …

Все. Выключаю звук. Метанья на экране
(Полёт машин фигур становится бледней)
Укрывшись пледом, засыпаю на диване.
Приходит ночь. И я сливаюсь с ней.


Рецензии
Тем и интересен поэт, что он может "обыграть" любую ситуацию.

Анатолий Кожевников   01.11.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.