Мы умираем с раскрытыми руками

Здравствуй, мир, я руку в кулак сожму.
Каждый увидит, кто я есть.
Я этому миру себя не раз покажу,
Ну а пока, мам, дай поесть.

Я столько пройду, я всё покорю,
Обещаю, все меня будут знать!
Я часть этого мира тебе подарю,
А сейчас, мам, не дай мне упасть.

Я всё узнаю, буду уметь много,
Каждый в мире склонит шляпу,
Я выберу лучшую для нас дорогу,
А нынче – мамуля, покажи мне папу!

Все рождаются со сжатыми кулаками,
«Смотрите, этот мир будет мой!»
Но умираем с раскрытыми руками,
«Смотрите, я ничего не взял с собой».


Рецензии