Эволюция...

Идет Эволюция дальше-
Уже не поют серенад,
Как гимны любви, они раньше
Звучали под небом Гренад.
...Под синим, пронзительным небом
Волшебные звуки плывут.
Была в них потребность, как в хлебе,
Чего ж серенад не поют?
Чего ж при свидании с Нею
Из искры не вспыхнет Пожар?
Не Чувства ли стали беднее?
Не лопнули ль струны гитар?
Начать бы мне жизнь сначала,
Я так бы любил Горячо.
Гитара моя не звучала
Под милым балконом еще.
Так пусть же плывет Сренада
Над Миром Твоим и Моим.
Мне большего Счастья не надо,
Чем знать, что Тобой я Любим...
...Кастилия - старое имя
Вновь в песне моей обрела.
Звала меня Фландрия - сыном,
И сыном Гренада звала.
...Так пусть же стучат кастаньеты,
И льется рекою Клико.
И стала моложе Планета
На семь или восемь веков.
И встану я завтра пораньше,
Чтоб спеть серенаду в саду.
Идет Эволюция дальше,
Но я вместе с ней -
                НЕ ПОЙДУ..!


Рецензии
Прокруст бедняшку Эволюцию
Со всех сторон пообрубил-
А в результате экзекуции
Имеем торжество дебил.

У них на всё про всё извилины
Две, три - а больше им зачем?
Что серенады им Кастилии?
Не слишком много ль для них тем?

Это я к тому, что Эволюция Дама прагматичная! С улыбкой! лара

Лара Генрих   25.06.2015 13:11     Заявить о нарушении