Заливало небо окна осенью. песня

Заливало небо окна осенью.
Ты не думал не гадал,
Что буду я с проседью.
Полюбил ты меня королевою...
Златовласою чудо-девою!

Златовласок на свете не мало,
Только сердце тебе подсказало,
Что искал ты меня нежную...
Жарко-белую,но не снежную!

А теперь осень жизни настала,
И листва золотая опала!
Серебро мою голову кроет,
Только сердце пылает и ноет!

Фея белая,златовласая
Обманула тебя сероглазого,
Ведь дожди смыли яркое золото,
И снега запорошили молодость!

Ведь ты любил меня,
А я тебя любила!
За что же время нас с тобою
Так побило?
Зачем нас осень жизни рассудило?
Ведь было золото-весной когда-то было!


Рецензии