Честность

Кого ты видел во мне ответьте честно лишь себе,
Живя с женой дитем рассчитывал на что...
Скажите Миша честно тките полотно,
Где есть отказ от слития во действах,
Простите ведь семья то ваша, сотваренная
В любви и сердце окромляя плотью миру сей ко добру..
Что ты посеял возле дома,
Какие дети у тебя судьбы с поклоном,
Какую матрицу оставил в полотне идя,
Ты думал график мой омоет трепета твоя стезя...?
Что видел ты в лукавстве оборота,
Охота или суд, иль пересуд ища ту квоту,
Чего стремились вы вскормить..
Платя верши другой тому и быть,
Но ведь за вашими плечами, стоят ведь дети
Как перед свечами, тем Вечным и живым обетом,
Который батюшка так искренне дает своим последам,
Уберегая кажду Душу во плоти,
Какой мотив вы создали, такой монетой и плати...
Упали две монетки пред Казанской,
Я заплатила Той Душою Сироты Казанской,
Ни осуждая а идя как можно честно,
Оставила Вам батюшка все трепетность так искренне без лестно.
Как любящая дочь склонилась на колени,
Осознавая прошлого верхи без зависти и лени,
Идя одной во тьме от тараканьего полета,
Платя те барыши ни за себя, а за воровство ведь чье то.
Свое то кровное в конфетах от верши,
Я отработала отдав все, лишь два журнала
Лягут на стол директора, как только я смогу дойти.


Рецензии