За победу!

За ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Друзья! УРА!

За тех, кто жизнь отдал свою!

За небо мирное, СТРАНА!

Что отстояла ты в БОЮ!

Так за Отчизну! За Победу!

За наш народ, УРА! УРА!

Не надо войн, живи ПЛАНЕТА!

Задорно смейся детвора!


Рецензии