Иллюзии рассеялись. Ты думаешь,

Иллюзии рассеялись. Ты думаешь,
Что силой можно взять любовь порвать?
Иль заглушить её компашкой шумною?
Пойми, ты просто вынужден страдать.

Когда-то посмеялся, где-то кичился,
Свободный, невлюблённый, холостой.
Не мог себе представить, было дикостью,
Что будешь изводиться по «не той».

Жена, любовница и масса девочек
Кружат вокруг, и угодить хотят.
Но сердце рвётся на скамейку, к деревцу,
Где листья на ветру о ней шуршат.

В томленьи грудь от счастья, и забвения.
А разум улетает в иной мир.
Один лишь взгляд её даёт спасение.
И интерес с вопросом: «Не забыл?»


Рецензии