Англо-русский словарь

Возможно, это непонятно,
Возможно, даже девиантно,
Но это так – мой мозг разрушен.
Hey! What’s a fucking revolution?

Я раньше понимал всегда
Почти всех, все, но никогда
I never can to lose my mind,
But now it’s really nevermind!

Я окунулся с головой
В мечты о том, как мы с тобой
Гуляем вместе под луной
And I’m in your hand like a toy.

You can do everything with me
И вдруг кричишь: «Меня возьми!»
И я охотно отвечаю –
Целую нежно, обнимаю.

Ты жаждешь большего, я знаю,
Но не спешу, ведь понимаю, -
Сейчас ты хочешь одного –
It’s only sex and nothing more.

А я хочу чуть-чуть побольше –
Ни год, ни два – намного дольше.
I want to be with you all time
And I will never sleep and die.



Лето 2008 г. Поздяя ночь, переходящая в утро. Электричка из Казани


Рецензии