Дальняя мечта

Сквозь просветы смешных занавесок,
Мимо сотен минут наших снов
Улетим мы с тобой на планету
Самых добрых на свете коров!

Будем здесь мы с тобою смеяться,
Беспорядочно трогать тела,
И,конечно же, в море купаться
Голышом-Так как мать родила!

А потом накурившись стабильно,
Будем бегать по пляжу вдвоем!
Я догнав зацелую насильно,
А потом мы дуэтом споем!

Твою душу так долго искала!
Где ты был,твою мать, столько лет?
А теперь подойди-ка, котяра,
Запилю я тебе щас минет!

Этот стих продолжать могу вечно-
Ты почаще его вспоминай.
Улетаем с тобой в бесконечность-
Это будет наш собственный рай!


Рецензии