За что!?

Здесь, у любого Вечного Огня,
Звук тишины - натянутые струны.
Здесь плиты - имена хранят,
И вечный сон - покоят урны.

Не довелось испить весны
С единственной мечтой..., когда-то.
Сейчас над ними небо - без войны
И воздух..., уплотняемый набатом.

              2008 год


Рецензии